设为首页   加入收藏

联系我们

 新闻中心 | 机构简介 | 财务管理 | 招标采购 | 资产管理 | 一卡通管理 | 服务指南 | 下载专区 | 留言板 
 规章制度 
 办事指南 
 招标公告 
 合同模板 
当前位置: 首页 >> 招标采购 >> 招标公告 >> 正文
招标公告
招标公告:东南大学成贤学院自助洗衣服务外包项目(项目编号:DDCXZB-20183001)
2018-07-11 12:04   审核人:   (浏览:)

为了给学生提供方便快捷的洗衣服务,我校将自助洗衣经营服务外包项目进行公开招标,拟采用BOT模式引进有实力、有资质、从事过学校洗衣服务的社会企业来投资洗衣设备及经营管理。现将具体事项说明如下:

一、招标项目名称及编号

项目名称:自助洗衣服务外包项目

项目编号: DDCXZB-20183001

二、招标项目(简要说明)

(一)项目地址:东南大学成贤学院学生宿舍

(二) 项目内容:东南大学成贤学院拟采用BOT模式对学生自助洗衣经营服务外包项目进行公开招标,学生宿舍共有19间自助洗衣房,学生人数约10000人左右。需配置洗衣机约100台。

(三)合作方式:

本项目采用BOT方式委托经营,引进有实力、有资质、从事过学校洗衣服务的社会企业,全额投资学生宿舍洗衣设备。项目要求采用全新商用全自动自助洗衣机,并根据学校要求在指定位置做相应装潢、铺设。中标企业须承担所有洗衣设备及材料的采购、安装、调试、检测、维保、培训、及经营管理等所有费用。中标企业需提前勘察现场,对现场存在不匹配或改善环境所需的水电改造、装修等所需的相关费用进行测算,在经招标方同意后,中标企业自行改造并承担所有费用。

三、供应商资格要求

(一)供应商需提供下列材料:

1、法人营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证或加载统一社会信用代码的营业执照;

2、法定代表人证书或法定代表人授权委托书,受托人身份证明材料。

上述文件开标时必须提供原件或原件公证件审核,未带原件、原件公证件或审核不合格的单位作废标处理。(注:若统一社会信用代码的营业执照载明资质等级或带有二维码的新牌资质证书,可免带资质证书原件,但必须提供资质证书复印件,必须携带营业执照原件。)

(二)本项目 不接受 联合体投标(接受或不接受);(如有多个分包,明确每个分包是否接受联合体参与)

(三)本项目 不接受 进口产品投标(接受或不接受);(如有多个分包,明确每个分包是否接受联合体参与)

四、招标文件获取办法

本项目实行资格后审,无需提前报名。可直接在东南大学成贤学院主页或“东南大学成贤学院财务与资产管理处(http://cwzc.cxxy.seu.edu.cn)”上下载。

五、投标答疑及补充

1)投标单位对标书条款的疑问请于20187151600前书面递达(可传真)东南大学成贤学院财务与资产管理处,同时将澄清要求以WORD文档的形式发送至财务与资产管理处邮箱cxxyzb@163.com。答疑内容于2018年7171600前在东南大学成贤学院财务与资产管理处主页(http://cwzc.cxxy.seu.edu.cn)上公告。

2)招标文件的补充:在投标截止时间前,招标人均可对招标文件用补充文件的方式进行修正补充。补充文件在东南大学成贤学院财务与资产管理处主页(http://cwzc.cxxy.seu.edu.cn)上公告,补充文件作为招标文件的组成部分,对所有投标人均有约束力。招标补充文件将充分考虑正常的标书编制时间,对开标时间是否顺延作出明确说明。

(3) 投标人自行勘察现场。

六、投标报名函(格式见本招标文件第五章投标文件格式 第四项)

请于201872216:00前签字盖章以扫描件的形式发送至财务与资产管理处邮箱cxxyzb@163.com

七、投标文件接收信息

投标文件接收时间:2018724900-930

投标文件接收截止时间:2018724930

投标文件接收地点:南京市江北新区东大路6号真知馆107室。

八、开标有关信息

2018724930

开标地点:南京市江北新区东大路6号真知馆105室。

九、本次招标联系事项

地址:南京市江北新区东大路6号东南大学成贤学院真知馆107室财务与资产管理处

邮编:210088

联系人:吴老师

电话(传真):02558690730

十、投标文件制作份数要求

正本份数:1 副本份数:_2_

十一、本次招标相关费用

1)标书费

本次投标标书费每份价格300元整。电汇支付,汇款凭证请务必于201872216:00前以扫描件的形式发送至财务与资产管理处邮箱cxxyzb@163.com

请在汇款备注里注明:自助洗衣机服务外包项目标书费。标书费用不予退还。

2)投标保证金

本次投标保证金金额为人民币壹万元整(无论几个分包),投标人将投标保证金汇至指定的投标保证金专用账户(递交方式:电汇、网汇),不接受现金、现金交款单、支票等其他形式的保证金。投标保证金汇款凭证必须在投标文件提交截止期前与投标文件一起送达投标文件接收地点(不要密封在响应文件中)。

:东南大学成贤学院

:4301010809100363513

开户行:中国工商银行南京成贤街支行

对于未按要求提交标书费、投标保证金的投标,将被视为非响应性投标而予以拒绝。

(3) 履约保证金:人民币叁万元整。承租人在签订合同时需交纳履约保证金。合同到期,若无违规、违约行为,甲方单位将给予无息退还履约保证金。

 

 

       东南大学成贤学院

                                                          2018711

 

附件【东南大学成贤学院自助洗衣服务外包项目招标文件.doc已下载
关闭窗口

财务与资产管理处  地址:江苏省南京市江北新区东大路6号
电话:025-58690729 58690730 58690731 58662845 58662848  邮编:210088