设为首页   加入收藏

联系我们

 新闻中心 | 机构简介 | 财务管理 | 招标采购 | 资产管理 | 一卡通管理 | 服务指南 | 下载专区 | 留言板 
 规章制度 
 办事指南 
 招标公告 
 合同模板 
当前位置: 首页 >> 招标采购 >> 招标公告 >> 正文
招标公告
招标公告:东南大学成贤学院自动售货机投放服务(项目编号:DDCXZB-20183006)
2018-07-24 15:29   审核人:   (浏览:)

为了方便学生,提高学生的生活质量,学校拟公开招标自动售货机投放服务。现将具体事项说明如下:

一、招标项目名称及编号

项目名称:自动售货机投放服务

项目编号: DDCXZB-20183006

二、招标项目(简要说明)

1、基本情况:

东南大学成贤学院位于江苏省南京市江北新区东大路6号,校园占地面积1200亩,现有师生员工1万余人。

2、项目特征及要求:

1)合作模式:学校提供场地和电源,中标单位负责自动售货机的购买、安装、调试、维护、运营的全部投资建设和运行管理。

2)收费方式和标准:自动售货机可支持微信、支付宝等支付方式

3)合作期限:3+3(年)。第一轮自20187月至20217月。若第一轮3年服务质量得到师生普遍认可,考核合格(每年由学院管理职能部门和学生会权益部测评满意度达到85%以上,可继续签下一轮3年合同。若学院对中标单位服务期考核小于或等于85%;学生对设备质量、服务价格反映较大;存在安全问题招标方有权中止合同,并且中标方所有投入设备设施无偿归甲方所有。

4)电费按政策规定标准0.54/度电据实结算,每季度交学校财务,学院财务开具电费原始凭证分割单,如遇电费价格政策性调整,执行调整价。管理费以投放台数和投标报价标准,按年交学校财务,开具校内收据。

三、供应商资格要求

(一)供应商需提供下列材料:

1、具有独立法人资格,经工商行政管理机关注册,经营范围包含预包装食品、饮料等相关业务的独立企业法人。

2、有食品药品监管部门颁发的《食品经营许可证》。

上述文件开标时必须提供原件或原件公证件审核,未带原件、原件公证件或审核不合格的单位作废标处理。(注:若统一社会信用代码的营业执照载明资质等级或带有二维码的新牌资质证书,可免带资质证书原件,但必须提供资质证书复印件,必须携带营业执照原件。)

(二)本项目 不接受 联合体投标(接受或不接受);(如有多个分包,明确每个分包是否接受联合体参与)

(三)本项目 不接受 进口产品投标(接受或不接受);(如有多个分包,明确每个分包是否接受联合体参与)

四、招标文件获取办法

本项目实行资格后审,无需提前报名。可直接在东南大学成贤学院主页或“东南大学成贤学院财务与资产管理处http://cwzc.cxxy.seu.edu.cn”上下载。

五、投标答疑及补充

1)投标单位对标书条款的疑问请于20187 291600前书面递达(可传真)东南大学成贤学院财务与资产管理处,同时将澄清要求以WORD文档的形式发送至财务与资产管理处邮箱cxxyzb@163.com。答疑内容于2018年7月311600前在东南大学成贤学院财务与资产管理处主页(http://cwzc.cxxy.seu.edu.cn)上公告。

2)招标文件的补充:在投标截止时间前,招标人均可对招标文件用补充文件的方式进行修正补充。补充文件在东南大学成贤学院财务与资产管理处主页(http://cwzc.cxxy.seu.edu.cn)上公告,补充文件作为招标文件的组成部分,对所有投标人均有约束力。招标补充文件将充分考虑正常的标书编制时间,对开标时间是否顺延作出明确说明。

(3) 投标人自行勘察现场。

六、投标报名函(格式见本招标文件第五章投标文件格式 第四项)

请于20188516:00前签字盖章以扫描件的形式发送至财务与资产管理处邮箱cxxyzb@163.com

七、投标文件接收信息

投标文件接收时间:20188 7 900-930

投标文件接收截止时间:20188 7 930

投标文件接收地点:南京市江北新区东大路6号真知馆107室。

八、开标有关信息

20188 7 930

开标地点:南京市江北新区东大路6号真知馆105室。

九、本次招标联系事项

地址:南京市江北新区东大路6号东南大学成贤学院真知馆107室财务与资产管理处

邮编:210088

联系人:朱老师

电话(传真):02558690730

十、投标文件制作份数要求

正本份数:1 副本份数:_2_

十一、本次招标相关费用

1标书费

本次投标标书费每份价格 200 电汇支付,汇款凭证请务必于20188516:00前以扫描件的形式发送至财务与资产管理处邮箱cxxyzb@163.com

请在汇款备注里注明:自动售货机投放服务项目标标书费用不予退还。

2投标保证金

本次投标保证金金额为人民币叁仟元整(无论几个分包),投标人将投标保证金汇至指定的投标保证金专用账户(递交方式:电汇、网汇),不接受现金、现金交款单、支票等其他形式的保证金。投标保证金汇款凭证必须在投标文件提交截止期前与投标文件一起送达投标文件接收地点(不要密封在响应文件中)。

:东南大学成贤学院

:4301010809100363513

开户行:中国工商银行南京成贤街支行

对于未按要求提交标书费、投标保证金的投标,将被视为非响应性投标而予以拒绝。

(3) 履约保证金:人民币贰万元整。承租人在签订合同时需交纳履约保证金。合同到期,若无违规、违约行为,甲方单位将给予无息退还履约保证金。

 

                                                                东南大学成贤学院

                                                 2018724

 

附件【东南大学成贤学院自动售货机投放服务招标文件.doc已下载
关闭窗口

财务与资产管理处  地址:江苏省南京市江北新区东大路6号
电话:025-58690729 58690730 58690731 58662845 58662848  邮编:210088