设为首页   加入收藏

联系我们

 新闻中心 | 机构简介 | 财务管理 | 招标采购 | 资产管理 | 一卡通管理 | 服务指南 | 下载专区 | 留言板 | 信息公开 
 规章制度 
 办事指南 
 招标公告 
 合同模板 
当前位置: 首页 >> 招标采购 >> 招标公告 >> 正文
招标公告
答疑文件:东南大学成贤学院云桌面实验室实验设备采购项目(项目编号:DDCXZB-20181009)
2018-11-21 16:00   审核人:   (浏览:)

各投标人:

东南大学成贤学院云桌面实验室实验设备采购项目(项目编号:DDCXZB-20181009)自201811月13日挂出招标公告后,现将收到相关单位对标书条款的疑问要点回复如下:

1、招标文件第四章项目需求中第一部分,关于云服务器的CPU要求:“1.★处理器: INTEL E5系列处理器,实配不低于两颗Intel Xeon E5”,此项未明确E5系列下的具体CPU型号。目前市场上的IntelXeon E5系列有十几种型号,性能从低到高,单科CPU价格从15003万不等,不明确CPU具体型号会造成部分集成商,不顾及实际供货服务器性能能否满足项目需求,而为了降低成本,提供低配置服务器。给后期的实验室教学,造成巨大影响。并且具体的CPU型号为非控标项。目前市场上的服务器厂商产品均支持IntelXeon E5系列CPU,完全满足3品牌。我方认为此项描述过于模糊,建议明确具体CPU型号,或对主频及核心数提出具体要求。

答复:处理器指定为:INTEL E5系列服务器,实配不低于两颗IntelXeon E5-2640v4

2、招标文件第四章项目需求中第五部分,关于云桌面虚拟化软件参数部分功能截图的要求:“提供功能截图以及经销商盖章”。投标文件通常都会有投标人逐页盖章,因此我方认为此项无实际意义,经销商盖章的截图也不具备权威性,因此建议修改为“提供功能截图以及软件原厂商加盖公章”。

答复:标书中已经明确中标后关键文件再提供原厂商证明及加盖原厂商公章。

3、招标文件第四章项目需求中第七部分,交换机及汇聚交换机数量,48口全千兆非网管型交换机和24口千兆聚汇交换机共3台,应明确48口交换机数量为几台,24口交换机为几台。

答复:48口交换机2台,24口交换机1台。                           

            

 东南大学成贤学院

                                          20181121

关闭窗口

财务与资产管理处  地址:江苏省南京市江北新区东大路6号
电话:025-58690729 58690730 58690731 58662845 58662848  邮编:210088